En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Restaurant Saint Mathurin sur Loire

Le restaurant La Promenade à Saint-Mathurin-sur-Loire vous propose divers plats faits maison, cuisinés sur place, à partir de produits de qualité et de saison.

Exemple de plat : Le Sandre braisé à l'andouille de Guémené avec une émulsion de champagne.
 
La Promenade, restaurant à Saint-Mathurin-sur-Loire

Cuisine française

Poissons et viandes

  • Accompagnement : légumes (de saison)

Entrées

Desserts

Boissons

Prix des menus

  • A partir de 18€ le midi en semaine
  • 25€, 31€ et 45€ le weekend

Services +

Table de 4 personnes
  • Animaux acceptés
  • Facilité bébé : siège
  • Parking privé
  • Tarifs préférentiels pour les repas de groupe (45 personnes)
  • Accès aux personnes à mobilité réduite

Recommandations, références, labels

  • Label « Vignobles et Découvertes » de l'Anjou
  • Reconnu Gault & Millau 1 Toque

Langues Parlées

  • Anglais

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Espèces

Actualités

Pour déguster des savoureux plats faits maison, contactez le restaurant "La Promenade" situé au bord de la Loire !
 
 

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Plat fait maison et
  • reconnu Gault & Millau 1 Toque

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Menu spécial réveillon

En attendant la Nouvelle Année…….
62€
Cocktail « Blue Margarita »
fraicheur de tourteau,
pommes citron vert et mousse colombo.
ííí
Le Foie gras de canard froid,
en marbré aux gambas,
cake au bacon, caramel à l’Anjou rouge.
ííí
Gougeonnette de sole pochée minute,
crème de Champagne au safran,
pot au feu de légumes d’hiver.
ííí
Le granité au Layon
ííí
Filet de canard saisi aux épices douces,
flan de foie gras, écrasé de pommes de terre à l’ancienne,
crème de morilles au Cognac.
ííí
Gâteau de chèvre à l’ail doux et thym,
salade croquante, vinaigrette au miel.
ííí
Chaud-froid de fruits exotiques,
mangues, ananas, passion,
gratinés au sabayon léger et sorbet.
Prix net hors boissons.