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Le chef vous propose

Nos Menus

  • Menu du retour du marché - 18 €
  • Menu de saison - 25 €
  • Menu plaisir - 31 ou 35 €
  • Menu enfant - 12 €

Menu Plaisir

Plat fait maison et de produits frais : 31 ou 35 € Menu Plaisir 31.00€ ou 35.00€ avec le fromage.
– Les crevettes et les Saint Jacques,
brochette poêlée au sésame, coulis de courge butternut au gingembre.
– Le foie gras de canard,
en compression aux rillauds d’Anjou, fondue d’oignons rouge à la grenadine.
– Le Lieu jaune,
rôti au four, sauce Champagne légèrement safranée et légumes d’hiver.
– Le poisson du marché,
au goût du chef.
– Le veau,
médaillon snacké, flan de foie gras de canard, crème de pleurotes au Cognac.
–.Ronde de fromage, camembert, emmental, reblochon, et salade.
– Aumônière de chèvre à l’ail doux thym frais, et salade.
– La poire,
en chaud –froid gratinée au sabayon, sauce et glace caramel à la fleur de sel.
– Le café-choco,
.fondant au café et crémeux chocolat sur un biscuit croustillant.
Un plat peut manquer, pardonnez-nous, mais nous obéissons aux règles du marché.

Menu de saison

Plat fait maison et de produits frais : 25 € Menu de saison 25€
–La volaille,
en pressée de gésiers confits et filets grillés, pesto de noix et d’olives.
–Le Reblochon,
croustillant au bacon et pommes de terre, mâche et vinaigrette au miel.

–L’églefin,
cuit dans un bouillon, infusion de légumes racines façon pot au feu.
–La noix de joue de cochon,
braisé au lard et réduction à l’Anjou rouge, légumes de saison.
–Le nougat glacé,
terrine à la croquante et fruits confits, coulis de fruits.
–La noix de coco,
tartelette moelleuse et quenelle chocolat au lait.
Prix nets, boissons non comprises.

Menu " retour du Marché"

Plat fait maison et de produits frais : 18 € Retour du marché 18€
 
Servi le midi sauf week-end et jours fériés
(Entrée, plat, dessert)

Menu enfant 12€
(Menu servi jusqu’à 10 ans)
Entrée, plat, dessert.

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Plat fait maison et
  • reconnu Gault & Millau 1 Toque

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Menu établi par le chef

En attendant la Nouvelle Année…….
62€
Cocktail « Blue Margarita »
fraicheur de tourteau,
pommes citron vert et mousse colombo.
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Le Foie gras de canard froid,
en marbré aux gambas,
cake au bacon, caramel à l’Anjou rouge.
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Gougeonnette de sole pochée minute,
crème de Champagne au safran,
pot au feu de légumes d’hiver.
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Le granité au Layon
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Filet de canard saisi aux épices douces,
flan de foie gras, écrasé de pommes de terre à l’ancienne,
crème de morilles au Cognac.
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Gâteau de chèvre à l’ail doux et thym,
salade croquante, vinaigrette au miel.
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Chaud-froid de fruits exotiques,
mangues, ananas, passion,
gratinés au sabayon léger et sorbet.
Prix net hors boissons.