En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Galerie photos

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Plat fait maison et
  • reconnu Gault & Millau 1 Toque

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Menu établi par le chef

En attendant la Nouvelle Année…….
62€
Cocktail « Blue Margarita »
fraicheur de tourteau,
pommes citron vert et mousse colombo.
ííí
Le Foie gras de canard froid,
en marbré aux gambas,
cake au bacon, caramel à l’Anjou rouge.
ííí
Gougeonnette de sole pochée minute,
crème de Champagne au safran,
pot au feu de légumes d’hiver.
ííí
Le granité au Layon
ííí
Filet de canard saisi aux épices douces,
flan de foie gras, écrasé de pommes de terre à l’ancienne,
crème de morilles au Cognac.
ííí
Gâteau de chèvre à l’ail doux et thym,
salade croquante, vinaigrette au miel.
ííí
Chaud-froid de fruits exotiques,
mangues, ananas, passion,
gratinés au sabayon léger et sorbet.
Prix net hors boissons.